PRIME BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 724 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Prime Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 12:55 Ich habe jetzt zum 2. mal bestellt und es war sehr lecker und frisch. Die Burger kosten zwar ein wenig mehr, sind aber auch wirklich sehr groß und klasse. Der Döner war super und frisch. Lieferung hat ein bisschen gedauert aber kein Thema für mich.
19 Jul 2024 um 23:03 Burger war nicht mehr wirklich warm und der Raclettekäse hat sehr komisch gerochen.
12 Jul 2024 um 23:16 It took 2h actually when the announced time was 40m
12 Jul 2024 um 22:32 Eigentlich waren wir heute super zufrieden mit prime bis ich gerade das lange dicke schwarze haar auf meiner pizza eingebacken entdeckt habe. Sorry aber das geht garnicht.
10 Jul 2024 um 20:50 Das beste Gyros ever. Das Fladenbrot wurde vorher geröstet und war mM das erste Mal so. Super kross und super lecker!
9 Jul 2024 um 22:23 essen 10/10
8 Jul 2024 um 21:52 Super essen wir sind wie immer zufrieden und immer sehr netten lieferanten
4 Jul 2024 um 9:54 Wie immer top! Warm und alles genau wie bestellt geliefert, sehr netter Lieferant. Herzlichen Dank!
30 Jun 2024 um 14:26 Essen wie immer heiss, fein und schnell da. Ich fühle mich als Kunde immer sehr geschätzt, weil Ihr kleine Geschenke wie Cola etc. einfach so mitsendet
29 Jun 2024 um 21:12 Burger war ok aber die Pommes waren gar nicht gut
27 Jun 2024 um 20:59 Döner wie immer super obwohl kein Schichtfleisch.